核心提示: 2016年9月20日至22日,“陕西省老年书画学会庆祝建国67周年和红军长征胜利80周年书画展”

IMG_4790

IMG_4788

IMG_4787

IMG_4789

IMG_4795

IMG_4791

IMG_4792

IMG_4794

IMG_4793

三秦都市报—三秦网(记者张玲)2016年9月20日至22日,“陕西省老年书画学会庆祝建国67周年和红军长征胜利80周年书画展”。

此次画展由省文化交流协会、省老年书画会、省老干部活动中心主办。西安市老年书画研究会、咸阳市老年书画诗词研究会、宝鸡市老年书画会、铜川市老年书画学会、渭南市老年书画协会、延安市老年书画学会、安康市老年书画学会、商洛市老年书画学会、杨凌区老年书画学会协办。

此次书画展共收到来自全省会员的作品866幅、经评审组评选,一等奖35幅、二等奖65幅、三等奖91幅、优秀奖479幅。这些获奖作品和题贺作品11幅及入选“沿黄河流域九省区老年书画联展”我省的参展作品22 幅。此次共展出书画作品684幅,体现了老书画家对党、对祖国、对人民的忠诚和热爱。

IMG_4797

画家王六一的作品

IMG_4798

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 救灾 浙江 应急 中央 投资

奇闻趣图

点击排行

评论排行