国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农工党陕西委员会赴潼关县秦东镇开展“双送双进”活动仪式

农工党陕西委员会赴潼关县秦东镇开展“双送双进”活动仪式

书画摄影 三秦都市报 - 三秦网 2017-01-06 14:35:00
分享到:
核心提示: 2017年1月6日,农工党陕西委会、陕西省慈善协会赴潼关县秦东镇中心小学与苏家村开展“送文化进校园、送温暖进农家”活动。农工党陕西委员会专职副主委马鹏程、陕西省慈善协会副秘书长胡书楷、潼关县教育局、潼

QQ图片20170106143411

三秦都市报-三秦网(记者张玲)2017年1月6日, 新年之际,为让困难家庭安心过个温暖的春节,农工党陕西委会、陕西省慈善协会赴潼关县秦东镇中心小学与苏家村开展“送文化进校园、送温暖进农家”活动。农工党陕西委员会专职副主委马鹏程、陕西省慈善协会副秘书长胡书楷、潼关县教育局、潼关县教育局、陕西陕西省世华大爱教育基金、长安国际卧云书画艺术院等参加了此次活动。

QQ图片20170106143402

秦东镇政府领导致欢迎词;农工党陕西委员会专职副主委马鹏程向秦东镇中心小学递交‘图书资料’捐赠牌;陕西省慈善协会胡书楷副秘书长向潼关县教育局递交“送文化进校园”项目捐赠牌。并向秦东镇中心学校捐赠文化进校22000元图书资料。

QQ图片20170106143430

书画家白文军、赵小平、候浩涛、胡玉玲、剑君、胡书楷、李锦屏、曾清海、郁春红、南翔宇、祝军冒、崔文兵、六志武、强社教、何彩莲、马鹏程、王剑君等现场泼墨,向到会嘉宾赠送书法作品。

QQ图片20170106143441

在苏家村文化活动中开展迎新春送温暖,对苏家村24户困难家庭和农工党陕西委员结对帮扶11户困难家庭进行慰问。向慰问群众现场领取慰问品和慰问金,并到困难家庭送去慰问金和慰问品。

慰问不仅为困难家庭带来慰问金,更是关切地询问了这些困难人员的身体和生活状况,并鼓励他们要乐观坚强、积极向上的生活。对此,受助困难家庭纷纷表示感谢多年来始终热心公益,积极开展扶贫帮困、捐资助学等公益事业,履行公民的社会责任,努力回报社会,集点滴之爱,捐绵薄之力,汇成温情脉脉的爱心洪流,

QQ图片20170106143419

书法家白文军

[编辑:张玲]