国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西省老年书画学会郭杜分会《喜迎劳动节,书画献爱心》会员书画作品展,暨郭杜分会惠民书画培训班揭牌仪式在郭杜街办举行

陕西省老年书画学会郭杜分会《喜迎劳动节,书画献爱心》会员书画作品展,暨郭杜分会惠民书画培训班揭牌仪式在郭杜街办举行

书画摄影 三秦都市报 - 三秦网 2017-04-30 11:37:09
分享到:
核心提示: 春和景明,惠风和畅,翰墨结缘,十里花香。时值五一节来临之际,陕西省老年书画学会郭杜分会以《喜迎劳动节,书画献爱心》为主题的会员书画作品展,暨携手居安路第一社区,开设的惠民书画培训班揭牌仪式于(4月29

QQ图片20170430094527

三秦都市报-三秦网(卢小龙 记者张玲)春和景明,惠风和畅,翰墨结缘,十里花香。时值五一节来临之际,陕西省老年书画学会郭杜分会以《喜迎劳动节,书画献爱心》为主题的会员书画作品展,暨携手居安路第一社区,开设的惠民书画培训班揭牌仪式于(4月29日)上午九时半在郭杜街办文化站省老学郭杜分会办公室门前举行,在欢歌笑语,锣鼓喧天中开始。区文体广电局,区文化馆,郭杜街道办社事办,文化站的相关领导,家在郭杜,身居西安在全省乃至全国闻名的著名书画教育家康智峰老师,周德老师,咸阳市美协副主席岳晖等老师就坐后,学会副秘书长,活动主持人白文军老师宣布仪式开始:歌舞助兴,随即樱花广场舞蹈队,郭杜民族舞舞蹈队等几家民间文艺团体表演了丰富多彩的文艺节目。赢得了阵阵掌声!

QQ图片20170430094522

其中最重要的一个环节就是为最美环卫工代表赠送书画作品,当十五位优秀环卫工代表从省老学郭杜分会会长卢小龙,秘书长郗兴目手中接过书画作品时,会场爆发出热烈的掌声,将仪式推向了高潮。到场的媒体记者们更是不放过这个突现劳动节主题的亮点时刻。前来参观的书画同仁,社区居民及过往的路人也纷纷拍照留念!会上,八十高龄,德高望重的佳宾代表康智峰老师,居安路第一社区吴二林书记,省老学郭杜分会卢小龙会长,郗兴目秘书长,优秀环节工代表都做了精彩发言。

QQ图片20170421193016

QQ图片20170430094532

揭牌仪式结束后,惠民书画培训班正式开班。与会者兴致勃勃的参观会员作品展,学会的老师们现场互动,为社区居民,环卫工,过往群众等义务书写书画作品!仪式在欢快的音乐声中结束!

QQ图片20170430094502

[编辑:张玲]