国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西省老年书画学会郭杜分会送文化下乡(迎五一 送书画)活动走进南洋迪克

陕西省老年书画学会郭杜分会送文化下乡(迎五一 送书画)活动走进南洋迪克

书画摄影 三秦都市报 - 三秦网 2017-04-30 11:45:00
分享到:
核心提示: 4月28,日《构建和谐美,实现中国梦》郭杜街道办,郭杜街道办文化站,陕西省老年书画学会郭杜分会,送文化下乡(迎五一 送书画)活动走进南洋迪克。

QQ图片20170430094556

三秦都市报-三秦网(卢小龙 记者张玲) 4月28日,《构建和谐美,实现中国梦》郭杜街道办,郭杜街道办文化站,陕西省老年书画学会郭杜分会送文化下乡(迎五一 送书画)活动走进南洋迪克。

QQ图片20170430094551

QQ图片20170430101037

春和日暖,风送花香。在这风光无限的大好时节,在郭杜街道办文化站的组织安排下,陕西省老年书画学会郭杜分会在卢小龙会长的带领下,十余名书画艺术家们头顶骄阳,不辞辛苦,铺纸提笔,挥毫献艺。‘海纳百川,厚德载物,上善若水,天道酬勤,家和万事兴…………’一幅幅书法精品笔走龙蛇,行云流水,隽秀中带着飘逸,古拙中透出厚重。这些盛传数千年而不衰的中华典籍词条,经书法家们之手,演绎的更是美仑美奂,精妙绝仑!一张张象征着富贵吉祥的锦鸡牡丹,写意山水,寓意团结向上的'龙躍乾坤’虾阵图…………更是活灵活现,栩栩如生。活动现场欢歌笑语,掌声如潮。

QQ图片20170430094541

南洋迪克总工会主席吴山先生如是说:这次活动成功的举行,是我们的企业更深层次的融入了文化,提高了职工的素养。以后,我们将经常组织类似的活动,对各位老师的无私付出表示感谢!卢小龙会长说道:书画这个承载民族灵魂的表达方式,有效的起到了倡导精神文明,构建和谐社会的积极作用。今后,我们将一如既往,配合街道办,街道办文化站,把送文化下乡,送文化走进企业活动常态化!

今天到场的书画艺术家有:郗兴目,叶建民,赵训堂,赵柱子,杨德民,王六一,田稳强,童登新,郭保良等。

QQ图片20170430094537

QQ图片20170430094545

QQ图片20170430101056

QQ图片20170430094601

QQ图片20170421222739

[编辑:张玲]