原标题:女婿偷丈母娘财物报假警

华商报宝鸡讯(记者 赵国强)因挥霍了20000元无法向媳妇交差,宝鸡男子杨某竟偷走岳母9000余元现金及金银首饰,还报假警谎称家中被盗。

3月2日,华商报记者从宝鸡市公安局陈仓分局获悉,2016年11月,杨某从其媳妇手里要了10000元钱,加上自己的10000元全部借给朋友曹某某,在媳妇催要下,杨某在12月底将所借钱款全部要回,但其隐瞒了曹某某还钱的情况,私自将钱花掉。杨某感觉没法向妻子交差,随即产生盗窃岳母钱财的念头。2017年1月5日中午,杨某趁自己一人在家的机会,到岳母居住的卧室,将岳母藏在柜中的9000余元及金银项链各一条、四只白金戒指盗走,还将柜中衣物翻出扔在地上,伪装被盗,杨某随即外出吃酒席。当日下午2时40分,杨某接到岳母电话说家中被盗,假意询问了情况后报警。近日,经民警查实,杨某对自己盗窃岳母财物的事实供认不讳,并将盗窃的11000余元财物还给岳母。该局依法对杨某给予拘留5日、罚款500元的行政处罚。岳母及亲属表示谅解,并表示不追究其刑事责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 丈母娘 钱财 首饰 妻子 男子

奇闻趣图

点击排行

评论排行