核心提示: 4月7日,来自全国200家宠物与水族行业的领军企业在中国(西安)宠物水族用品展览会参展亮相,560个展位,萌猫萌犬、凶猛爬宠齐上阵,为西安及周边居民爱宠人士带来一场丰富的宠物展会。

       萌犬汪汪叫萌猫笑眯眯 凶猛爬宠齐聚曲江亮阵
               ——2017中国(西安)宠物展览会揭幕
    
     三秦都市报-网讯(张强 记者 王东启)4月7日,来自全国200家宠物与水族行业的领军企业在中国(西安)宠物水族用品展览会参展亮相,560个展位,萌猫萌犬、凶猛爬宠齐上阵,为西安及周边居民爱宠人士带来一场丰富的宠物展会。
   

_DSC0015

_DSC0028

_DSC6349

_DSC6175


     据了解,此次展会是继去年成功举办后第二次在陕西西安举办,以“荣耀西安、宠爱同行”为主题,多角度诠释人与自然健康和谐相处的文化观念,时尚与品位的休闲生活模式,为行业人士及宠物爱好者奉献一场高档次、高规格的专业盛会。时下,随着我国养宠物的人不断增多,宠物成为很多家庭的重要成员,越来越受到人们的关注。本次展会从4月7至9日在西安曲江会展中心B3馆隆重举办,引来众多宠物爱好者和市民的关注。展会邀请国内各大犬舍70余家及全球200只冠军犬组团参展。展览以猫狗类、水族类、鸟类、爬宠用品、园艺及池塘设备、宠物美容沙龙等展览为主,种类丰富,包括宠物食品、用品、医疗设备及药品、水族箱及配套器材、造景、鱼饲料、观赏鱼、爬宠活体与标本等共计上百种展览种类。在大饱眼福的同时,观众可以带着自己的宠物来展会参观,还可以为宠物挑选购买喜欢的商品。
    
    展会现场还举办了由世界犬业联盟(FCI)支持的2017年CKU希可优全犬种国家冠军展、第1届CKU优卡积分赛全犬种冠军展、CKU陕西全犬种国家冠军展、CKU陕西全犬种中国冠军展、CKU西安全犬种国家冠军展、CKU西安全犬种中国冠军展等多项宠物比赛,现场将揭晓大奖花落谁家。“源食”杯美容师造型达人秀;“尚宠之道”杯国家宠物美容师岗位技能大赛西安站;“首届古城”杯精英师大赛;“麦富迪”杯国际名猫展;狗狗全国运动会西安站;“巴西淘淘杯”宠物嘉年华等活动等你来参与!
    
    活动当天,每位到场观众还会获得精美礼品一份,还有机会参与抽奖活动。 

_DSC0019

图为活动现场

_DSC6477

图为活动现场

_DSC0030

图为活动现场

_DSC0069

图为活动现场

_DSC0107

图为活动现场

_DSC0059

图为活动现场

_DSC0162

图为活动现场

_DSC6191

图为活动现场

_DSC6255

图为活动现场

_DSC6179

_DSC6179

_DSC6252

图为活动现场

_DSC6271

图为活动现场

_DSC6283

图为活动现场

_DSC6440

图为活动现场

_DSC6429

图为活动现场

_DSC6435

图为活动现场


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行