核心提示: 6月27日8时37分,商洛市山阳县福银高速十堰方向天竺山服务区,一辆满载西瓜的货车起火,所幸现场无人员被困和伤亡,山阳县消防中队第一时间赶往现场救援,交警部门对当地实施了交通管制。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者李佳)6月27日8时37分,商洛市山阳县福银高速十堰方向天竺山服务区,一辆满载西瓜的货车起火,所幸现场无人员被困和伤亡,山阳县消防中队第一时间赶往现场救援,交警部门对当地实施了交通管制。 

三秦都市报记者了解到,山阳消防中队当时出动了两辆水罐消防车和12名官兵,并与高交、路政部门联系同时赶赴现场。据报警人反映,起火的为一辆轻卡,车内装有7吨西瓜,无人员被困。9时24分,消防队员到达现场,发现起火车辆油箱泄漏,地面上有大量汽油。由于火势较大,消防官兵立即用一支水枪和一支泡沫枪对火势压制。9时36分,现场大火被成功控制,并对残余火势进行最后扑救。此时,车内的7吨西瓜已被大火全部烧焦。10时03分,消防处置完毕,现场移交高交部门。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行