三秦都市报-三秦网(白斌 记者张玲)近日,阎良区人民检察院批准逮捕一名涉嫌诈骗罪的犯罪嫌疑人阎某。

2013年,周某在一次聚会上,结识了自称是某市规划局公务人员的闫某,因为周某年龄较大,家里父母催得紧,加上闫某出手大方、工作体面,周某觉得闫某就是那个可以托付终身的人。

在交往的过程中,闫某逐渐向周某透漏可以通过家里的关系办理一些事情,周某曾因外出漏缴两年的养老保险,闫某称可以通过姐姐的关系补交费用,周某深信不疑,交给闫某两万多元。后来闫某又以购买低价房、安排工作等借口诱使周某母亲相信后,骗取40多万元。

沉浸在爱情中的周某,在和闫某拍完婚纱照后,催促闫某尽快办理承诺的事情,无计可施的闫某却玩起了失踪,此后周某再也没有联系上闫某,周某明白自己的真情换来的是闫某的欺骗后报警。

2017年5月,被警方上网追逃的闫某在去往广州的列车上落网,等待他的将是法律的严惩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行