核心提示: 西部网讯(记者 彭芬 赵昊)在今年的省“两会”上,陕西省政协委员、青年歌唱演员王二妮将关注的目光投向了家庭困难的优秀学子。

王二妮希望借助“助学基金会”帮助更多的贫困学子。

西部网讯(记者 彭芬 赵昊)在今年的省“两会”上,陕西省政协委员、青年歌唱演员王二妮将关注的目光投向了家庭困难的优秀学子。

记者了解到,“王二妮助学基金会”已于2015年9月成立,该项目将资助贫困学子,圆他们一个上大学的梦。

作为一位深受观众喜爱的歌唱演员,王二妮长期关注公益事业,“王二妮助学基金会”成立时,她捐赠20万元作为首笔善款。在她的带动下,多家单位踊跃参与,目前意向资金已经达到200多万元。

“在我成长、求学的道路上,很多好心人都帮助过我,所以看到贫困学子们,就仿佛看到当年的自己。”王二妮说,2016年她会将一部分精力投入到资助贫困学子的公益事业上,计划从她的家乡陕北地区开始做起,为更多的贫困学子带去希望。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行