核心提示: 全省“万企帮万村”精准扶贫行动助力脱贫攻坚视频会议昨日召开。省政协副主席、省工商联主席、省“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组第一组长冯月菊出席并讲话。

陕西日报讯(记者万君)全省“万企帮万村”精准扶贫行动助力脱贫攻坚视频会议昨日召开。省政协副主席、省工商联主席、省“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组第一组长冯月菊出席并讲话。

冯月菊强调,要进一步认识工商联参与脱贫攻坚,实施“万企帮万村”精准扶贫行动工作的重大意义。各级工商联组织要继续做好组织发动工作,动员引导更多的企业积极参与。广大民营企业要积极响应中央和省委号召,以更加强烈的政治责任感、更加积极的态度投身到行动中;要聚焦产业扶贫,选准产业、选好项目,注重效益。全省各级领导小组要推动各地落实相关政策,及时总结经验,推广好的做法,确保“万企帮万村”精准扶贫行动提质增效。

陕西省委统战部副部长、省工商联党组书记、省“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组组长刘玉明总结我省“万企帮万村”精准扶贫行动开展情况。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行