三秦都市报-三秦网张剑 记者张玲 为不断提升创建省级文明城市水平,提升定边县精神文明建设的层次和水平,全面提高精神文明建设工作人员的能力和素质,7月6日上午,榆林市定边县2017年度精神文明建设暨文明城市创建业务培训会在县委党校六楼会议室召开。来自定边县各乡镇、各级各类文明单位、各中小学校的分管领导及具体业务人员共200多人参加培训会,会议由县文明办白杰主讲培训。

培训中,白杰紧紧围绕文明城市评选申报、测评体系、测评方法,相关工作资料的收集、整理,创建工作中常见的问题等方面内容,结合其常年的工作经验进行了授课。针对创建文明城市和文明单位测评体系进行详细解读,对当前定边县精神文明建设工作所面临的新形势、存在的新困难新问题等作了深刻的分析讲解和阐述,并对全县及各单位创建工作提出了一些意见和建议。会议重点学习了关于《陕西省文明城市测评体系》的结构与内容,对文明单位创建工作中应注意的事项和工作中遇到的问题做了详细的分析指导。

此次培训进一步增强了精神文明建设工作者的使命感、责任感和紧迫感。学员们纷纷表示,通过培训提高了自身精神文明建设工作的理论水平,更新了业务知识。一定要将此次培训精神贯彻到今后的工作中,搞好本部门、本单位的精神文明建设工作,推动全县的精神文明建设工作再上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行