核心提示: 随着尼克斯叫停安东尼交易,原本可能改变的联盟局势又出现了短暂的平静。尼克斯方面正在经历人事变动,而接下来的决策,可能会左右安东尼,乃至潜在下家的命运。

随着尼克斯叫停安东尼交易,原本可能改变的联盟局势又出现了短暂的平静。尼克斯方面正在经历人事变动,而接下来的决策,可能会左右安东尼,乃至潜在下家的命运。

据《纽约每日新闻报》报道,尼克斯在聘请新任总经理斯科特-佩里之后,开始犹豫是否应该继续交易安东尼,他们可能与安东尼交流让他继续在尼克斯大一年,不过目前来看发生的可能不大。

据一位参与了四方交易协定的联盟高管表示,包括安东尼在内的所有方面都对尼克斯总裁米尔斯的变卦感到失望。

“太疯狂了,”消息源对《每日新闻报》说,“据我了解,安东尼相信他要去火箭了,尼克斯一直告诉我们,他们在交易他。他在菲尔在任时期经历了那么多事情,我无法想象他还愿意留在尼克斯。”

颇为有趣的是,在上赛季的大部分时间里菲尔-杰克逊一直努力将安东尼弄走,而当时安东尼并不愿意离开。现在安东尼想走了,尼克斯却突然不卖了。

然而在前几天,尼克斯在没有总经理的情况下相继完成了罗恩-贝克和小蒂姆-哈达威两笔签约,特别是4年7100万引进的小哈达威之前在尼克斯于安东尼交恶,他的签约也被认为是安东尼走人的信号。

上个月,哈登在巴黎旅行期间曾招募安东尼加入火箭,但安东尼关心个人形象,他不想和尼克斯草草分手,据报道他对过去24小时内发生的事情感到失望。

消息人士透露,安东尼在选秀大会之前主动找到尼克斯要求买断,但被拒绝了,尼克斯方面希望交易安东尼换回筹码,而不是直接让他拿钱走人。

令据透露,交易的框架已经有了眉目,但尼克斯的叫停让一切搁浅。目前安东尼还是只愿意被交易到火箭或者骑士队。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 尼克斯 甜瓜 交易

点击排行

评论排行