核心提示: 据《纽约邮报》报道,尼克斯与火箭的交易已经搁浅。据消息人士透露,尼克斯的代理总裁史蒂夫-米尔斯希望与安东尼进行会晤,聊聊他下一步的打算。

据《纽约邮报》报道,尼克斯与火箭的交易已经搁浅。据消息人士透露,尼克斯的代理总裁史蒂夫-米尔斯希望与安东尼进行会晤,聊聊他下一步的打算。

据报道,尼克斯方面希望可以与安东尼协商,让他扩大想要加盟的球队名单,以便球队更好地完成交易。安东尼此前表示他只想加入火箭和骑士队,原本凯尔特人也可以作为下家一员,但现在他们已经得到了海沃德。

消息人士表示,尼克斯与火箭以及骑士在过去一个月期间有过谈判,但尼克斯认为他们短时间内不会完成这笔交易。

由于安东尼的合同中包括“不可交易条款”,因此尼克斯想要把他送到另一支球队,首先要得到安东尼自己的同意。这使得交易完成难度极大。

此外,菲尔-杰克逊的离任以及斯科特-佩里即将担任尼克斯总经理这两件事,让尼克斯代理总裁米尔斯重新考虑是否应该交易安东尼,在他看来,让安东尼留下来打完最后一年合同,到时候双方和平分手,也可以作为一个选择。

火箭队希望送出莱恩-安德森,但尼克斯不希望接手安德森剩余3年超过6000万美元的合同;鹈鹕曾经希望介入交易得到安德森,但他们给出的筹码更烂;此前曾报道掘金可能成为交易的第三方。而尼克斯希望从交易中得到太阳的布莱索,太阳表示可以接手安德森,但只肯给出布兰登-奈特。

33岁的安东尼还剩下2年5400万美元的合同,其中明年有提前终止合同选项,此外合同中还包括了15%的交易触发金,他在上赛季为尼克斯出场74次,场均可以得到22.4分5.9篮板和2.9次助攻。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 尼克斯 甜瓜 下家 名单

点击排行

评论排行