今日,火箭召开了保罗加盟的新闻发布会,在会上,保罗谈到了自己对联手哈登的兴奋、志在夺冠的目标。

在谈到哈登招募自己时说了些什么让他决定加入火箭,保罗还开玩笑表示哈登说场上只有一个球,所以他们两人要争抢一番。

“认真说,我们谈论了终极目标,也就是总冠军,”保罗表示,“能够和一个对总冠军如我这般渴望的人一起开启这段旅程,这真的让我兴奋。这事不是说我来这里帮他,他帮我,是我们彼此帮助对方。”

显然,保罗加入后,丹东尼教练要思考如何让他和哈登合作得有效率,二人之前都是大量控球的角色,现在,他们要更多地打无球,可能超越自己职业生涯的任何一个阶段。

“肯定是要有调整的,但我很兴奋,”保罗表示,“这是教练的事,我想,当你想夺冠时,你会做一切需要做的事情。我知道哈登有这样的态度,我也是。不管是谁,我们第一强调的就是牺牲。”

哈登表示:“这为我们带来了又一个名人堂级的天赋球员。当你身边有出色的天才,有高智商的天才,你的工作会轻松,你的队友也会更轻松。”

保罗强调,在他职业生涯这个阶段,他的目标就是夺冠。这次哈登对他进行了招募,阿里扎、鲍比-布朗也是。

“在篮球这件事情上,我很长一段时间没有这么兴奋了,”保罗说道,“这是一个新的开始。对于我来说,和哈登联手的这个时机不能更好了。”

“我们拥有两个上赛季最出色的组织者,可能没有之二,”丹东尼表示,“他们都会投篮,都会做各种事情。所以一起合作是很简单的。我们会找到答案,但我觉得真没必要担心,如果我难以入睡,我也是兴奋的,而不是担忧。”

火箭总经理莫雷表示:“这是一对历史性的组合,他们把我们再度带回了总冠军的争夺平台。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 哈登 保罗 丹东

点击排行

评论排行