三秦都市报-三秦网讯(李贞 高飞 记者张玲)为了进一步丰富党员干部学习载体,有效提高学习效率,综合推动学习型支部建设和党员干部综合素质提升,黄龙县司法局党支部创新开办了“微党课”学习课堂,利用支部党员微信群,以文字、图表、图片、音频、视频等多种媒体形式,定期向党员干部在微信党课上推送精心编排的学习内容,通过更加贴近当下流行新媒体、更加方便快捷的方式开展学习活动。

司法局支部微党课

司法局支部微党课

“无论在哪里,只要收到微信,随时打开学习,不受时间和地点限制。这种微信党课真好!”司法局支部党员郑焕说。

通过这种新颖的学习方式,有效激发了党员干部对党的理论知识以及各种业务知识的学习劲头,也促进了党员在工作生活中践行承诺、履行职责、严格自我管理。司法局支部书记雷玉苗表示微党课”学习,充分发挥了微信的广泛传播作用和辐射带动作用,既把党的理论说清楚、讲透彻,又保证了信息内容更加贴近实际、更加贴近党员自身,营造了浓厚的学习氛围,拉近了党员与党支部的距离,增强了党组织的凝聚力和战斗力,取得了实实在在的效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行