核心提示: 曾经自称除了梅西谁都不服的巴洛特利,今夜打进了一个绝对能体现天赋的进球。在尼斯与根特的热身赛中,巴神不看球凌空弹射破门。这一幕,不禁令人想起梅西的老大哥小罗。

曾经自称除了梅西谁都不服的巴洛特利,今夜打进了一个绝对能体现天赋的进球。在尼斯与根特的热身赛中,巴神不看球凌空弹射破门。这一幕,不禁令人想起梅西的老大哥小罗。

在这场热身赛中,尼斯3比2小胜根特,巴洛特利在第41分钟打进全队第一球。队友右路送出挑传,巴神在小禁区左侧形成反越位。在观察皮球落点和门将站位后,巴洛特利此时的选择令人吃惊。

巴神并没有将球停下,或者用左脚顺势来上一次凌空抽射,而是用右脚外脚背来了次凌空弹射。在射门前,巴洛特利故意把头扭向自己的左侧,他来了次不看球直接射门。巴神完美判断到了皮球落点,皮球被他直接弹入球门右下角,忙着封堵近角的根特门将完全无可奈何。

这一瞬间的巴洛特利,十足十的像极了小罗。小罗职业生涯最具代表性的动作之一,就是不看球传球。在传球时,小罗往往扭头看向与传球方向相反的方向。巴神这次来了个升级版,他在射门前甚至故意扭头不看球。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 小罗 风骚 就是

奇闻趣图

点击排行

评论排行