核心提示: 7月13日,沣东新城财政惠民补贴“一卡通”项目喜落农行西安长安区支行,支行财政代理业务再添浓墨重彩。

7月13日,沣东新城财政惠民补贴“一卡通”项目喜落农行西安长安区支行,支行财政代理业务再添浓墨重彩。

据悉,为做好沣东新城的金融服务,该行采取的主要措施:一是结合货币化房票安置项目,做好辖区内拆迁安置资金的代理发放工作,通过高效、优质的服务,得到群众的认可。二是加大宣传力度,多次组织业务骨干深入拆迁地区开展“服务拆迁户 产品进万家”宣传活动,大力宣传农行大额存单、理财等金融产品,为客户讲解非法集资危害,提高广大村民金融知识和风险防范能力,农行“便民、惠民”的形象深入人心。三是成立由“一把手”牵头的专项营销小组,面对40多度的高温天气,多次上门营销,介绍农行财政代理业务开展情况和农村地区支付渠道建设情况,并邀请工作人员到惠农服务站参观,了解农行服务现状,成功签订财政惠民补贴“一卡通”委托代理协议。(张力)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行