昨日上午10时许,途经西安东郊纺织城附近的市民都被眼前发生的事故吓坏了:一名女子驾驶一辆驾校的教练车失控,从一小区院子内倒出,撞倒围墙冲进一片绿化带,卡在绿化带两边的水泥台子上。 

据目击者说,事发在上午10点左右,当时路上行人和车辆都比较稀少,一辆白色教练车突然从纺西街路东一小区内倒出,撞断数块约2米高的水泥预制板围墙,冲进了绿化带。随后,附近市民紧急拨打了报警电话。 

昨日上午,三秦都市报记者赶到现场时,驾车的司机已经不见了踪迹,只有几名交警和工作人员在现场。记者看到,事故车辆为一辆白色比亚迪F3轿车,车后挡风玻璃上印着“宏安驾校”字样,悬挂着黄色驾校教练车车牌。 

据周围目击者说,驾驶事故车辆的是一名年纪稍大的女子。“她开车从旁边一个小区院子出来,院子是这家驾校的停车场,并不是训练场地。”这位目击者说,他跑到现场的时候,看到只有一名女子从驾驶室爬出来。 

随后,记者从一位目击者处了解到,事发当时,是一名50岁左右的女学员在车上操作,教练站在车外指导,“可能是把油门当刹车了。”据这位目击者说,他们原本是要去训练场地的,在挪车时发生了意外,所幸没伤到人。事发后,驾车女子被送往附近医院治疗。 

本报记者葛兰 实习生刘英 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行