核心提示: 7月15日,由国家新闻出版广电总局·华讯网、中国电影评论协会等单位主办,陕西纪元时代文化艺术传播有限公司承办的首届中国影视歌曲歌手大赛陕西赛区的总决赛,在高新胡桃里圆满落幕。当日下午2点,主持人热情洋溢的欢迎开场词后大赛秘书长柴宏伟先生致辞并提醒参赛选手们注意事项还亲切的为选手们加油打气


          首届“中国影视歌曲歌手大赛”陕西赛区圆满落幕
 
7月15日,由国家新闻出版广电总局·华讯网、中国电影评论协会等单位主办,陕西纪元时代文化艺术传播有限公司承办的首届中国影视歌曲歌手大赛陕西赛区的总决赛,在高新胡桃里圆满落幕。当日下午2点,主持人热情洋溢的欢迎开场词后大赛秘书长柴宏伟先生致辞并提醒参赛选手们注意事项还亲切的为选手们加油打气。
 

QQ图片20170718104803

中国影视歌曲歌手大赛组委会秘书长柴宏伟先生致辞

陕西赛区主席蔡晓军先生是本土的陕西关中人,一直在外地生活工作。此次承办大赛本着回报家乡,弘扬陕西本土文化,为陕西挖掘出更多有才艺,有抱负的歌手,让他们带着陕西本土传承,陕西文化色彩,冲出陕西,冲向全国。开赛前,赛区主席蔡晓军先生细心地向选手们讲解了比赛的评分标准,并用幽默的方式缓解选手们紧张的情绪。
 

QQ图片20170718104828

陕西赛区主席蔡晓军先生致辞

本次大赛一路走来,如火如荼。选手们无论从演唱技巧还是造型都有了极大的提高。有盛装出席的4号选手陈玲,一首《我爱你,中国》唱的现场热情澎湃。有深情款款的鲁俊廙,一曲周杰伦的《不能说的秘密》,让在场观众耳目一新,得到了评委们的一致好评。最为吸睛的无疑是15号小选手马艺子言,精致的服饰,甜美的嗓音获得了评委们的赞许。选手唐萍,被评委称赞为不可多得的女中音歌唱家。
 
此次决赛评委可谓是大咖云集,有著名男高音歌唱家、歌剧表演艺术家、国家一级演员米东风老师;西安本土音乐的代表人物西安老钱;陕西省“跨世纪音乐家”、国家一级演员、陕西省歌舞剧院歌剧团书记贺梅老师;女高音歌唱家、国家一级演员、陕西省歌舞剧院合唱团副团长雷萍老师;男高音歌唱家、国家一级演员、陕西省歌舞剧院合唱团团长薛承斌老师。
 

QQ图片20170718104823

陕西赛区组委会领导、嘉宾及全体参赛选手合影留念

 
                                                                                       (文图由赛区组委会提供)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行