三秦都市报-三秦网(记者张玲)7月18日下午,由于雨天路滑,在210国道延安市延川县文安驿镇下驿村路段,一辆摩托车与一辆水泥罐车发生肇事。事故造成摩托车驾驶员严重受伤,危及生命。

640.webp

当日下午18时07分,延川县公安局文安驿交警中队接指挥中心指令称,在文安驿镇下驿村发生肇事,现场有人员受伤请快速出警。此时外面倾盆大雨,中队民警立即放下手中碗筷,冒雨火速赶事故现场展开救援到达现场后,民警发现受伤人员、受损摩托车与水泥罐车横在路面,极易造成二次事故,情况十分紧急,于是民警立即为伤者撑伞挡雨联系120急救车救援,并将警车停放在事故现场的来车方向,开启危险信号灯加以警示,冒雨疏导过往车辆减速绕行。待120急救车到来之后,民警与周围群众协助医生将伤者抬上救护车。

640.webp (1)

 

640.webp (2)

 

雨越下越大,车越来越多,为保证道路畅通,安全护送伤员上救护车后,民警立即投入现场勘察工作。

640.webp (3)

雨中,那一抹警蓝在210国道上显得格外引人注目,成了210国道上最美的风景线。

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行