核心提示: 由中宣部宣教局主办,中国文明网、中国摄影家协会承办的“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动启动。陕西征集展示活动由陕西省委宣传部宣教处主办,三秦网承办。

由中宣部宣教局主办,中国文明网、中国摄影家协会承办的“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动启动。陕西征集展示活动由陕西省委宣传部宣教处主办,三秦网承办。

吁请广大网友积极拍摄身边人物笑容照片,可关注三秦都市报、三秦都市报官方微博、官方微信、三秦网官网(www.sanqin.com)等全媒体平台征集渠道。全省各级摄影家协会也可组织广大会员积极拍摄进行投稿。投稿渠道:各市(杨凌示范区)党委宣传部可在本市(区)范围内充分发动新闻媒体、专业院校和摄影爱好者踊跃投稿,经初选后统一报三秦网,每市(区)报送不少于120幅作品。也可直接投送三秦网。

征集作品要充分展示各族、各行业干部群众发自内心的笑容,分享干部群众劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦,等等。作品要真实自然、构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐,谢绝电脑创意作品,作品需要为彩色单幅照片,格式为JPG格式,单张照片宽度需大于500px,总大小不超过3M。作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送,即视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。

三秦网将对征集作品进行统一汇总,在三秦都市报全媒体平台展示。会同有关方面从中遴选1000幅优秀作品,报送中宣部宣教局、中国文明网。本次征集活动为公益性质,主办方不支付稿酬。入选优秀作品在人民网、新华网、中央网络电视台、中国文明网、三秦网等重点网站首页开设专题进行宣传展示。

本次征集活动已经在全省范围开始,8月下旬,进行作品遴选。9月初开始在人民网、新华网、中央网络电视台、中国文明网、三秦网等重点网站展示。

各市(区)党委宣传部将于8月5日前,将经过初选的作品(不少于120幅)以电子邮件方式统一报送至三秦网(邮箱),作品均以“陕西省+作者+标题或简要文字说明”格式命名。作品和作者详细信息请汇总后附文件送报。其他渠道作品可直接投送三秦网邮箱。

联系人:三秦网 杨丽 029-82244483。联系地址:陕西省西安市环城南路东段一号。电子邮箱:zmzgr@sanqin.com。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行