7月29日,在陕西省绥德县名州镇薛家畔社区,绥德县疾控中心工作人员在道路上喷洒消毒液。当日,记者从陕西省疾病预防控制中心了解到,陕西省疾控中心已派出8名专业人员,2辆专用车辆,赴榆林市绥德县和子洲县负责灾民安置点的消毒和疾病监测工作,并紧急采购背负式手动喷雾器50台、电动喷雾喷粉两用机50台,漂白粉精粉若干,送往灾区。绥德、子州两县的灾后防疫工作已全面启动。新华社发(张博文摄)

(社会)(2)陕西榆林:灾后防疫工作已全面展开

7月29日,在陕西省绥德县名州镇薛家畔社区,绥德县疾控中心工作人员在沿街店铺内喷洒消毒液。当日,记者从陕西省疾病预防控制中心了解到,陕西省疾控中心已派出8名专业人员,2辆专用车辆,赴榆林市绥德县和子洲县负责灾民安置点的消毒和疾病监测工作,并紧急采购背负式手动喷雾器50台、电动喷雾喷粉两用机50台,漂白粉精粉若干,送往灾区。绥德、子州两县的灾后防疫工作已全面启动。新华社发(张博文摄)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 榆林 工作

奇闻趣图

点击排行

评论排行