核心提示: 近日,58企服完成Pre-A轮融资,估值近1亿美元,成立仅半年时间增长6倍!未来,58企服将借助资本力量,继续发力构建“一站式企业后勤服务重平台”,并树立“集中式办公场景”的互联网+增值服务运营商的角色和地位。

本报讯(记者 张永宁)近日,58企服完成Pre-A轮融资,估值近1亿美元,成立仅半年时间增长6倍!未来,58企服将借助资本力量,继续发力构建“一站式企业后勤服务重平台”,并树立“集中式办公场景”的互联网+增值服务运营商的角色和地位。 

虽然企业后勤服务业的规模已达到万亿级,但行业形态非常传统。多数从业劳动者专业技能落后,供应商规模小、服务质量不高,难以满足企业后勤服务用户不断升级的需求。58企服通过“重服务、重保障、重标准、重系统”四个维度,致力于从“一站式”和“重平台”两个方面重塑中国后勤服务业。

目前,58企服已经与中粮地产、万科等著名企业建立了战略合作,并为这批客户量身定制了专项服务。据悉,58企服还将规划在全国各地成立区域公司,计划一年内覆盖主要一二线城市。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行