核心提示: 8月6日,第一届国际青年大会在深圳召开。

本报讯(记者 张永宁)8月6日,第一届国际青年大会在深圳召开,联合国工业发展组织代表、来自世界64个国家的知名高校杰出青年学生、中国“千人计划”专家学者及创客代表齐聚深圳,实现了“一带一路”倡议下,全球顶尖青年的智慧碰撞。乐信集团CEO肖文杰应邀发表主旨演讲,阐述了从C2C到2CC时代、世界创新版图上崛起中国力量过程中的青年发展机遇。 

作为青年企业家代表,肖文杰从资本、人才、政策和市场四方面阐述了当下中国优质的创新生态。他指出,在这一生态系统的运转下,中国的创新实力已经“超英赶美”。中国的科技人才总量超过美国。深圳尤其站在了创新前沿。

正基于此,肖文杰2013年在深圳创办乐信集团,短短四年,该集团已成为深圳仅次于腾讯的第二大互联网公司。乐信不断推进技术创新,目前已经实现了人工智能技术从运营、风控到小微消费金融资产管理的全流程应用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行