核心提示: 2017年8月7日—10日,历时4天,由中国书法家协会主办的全国第四届隶书作品展评审工作在江西省南昌市圆满结束。陕西景宏强、罗小平、许志海、张庆元等四人作品入展。

2017年8月7日—10日,历时4天,由中国书法家协会主办的全国第四届隶书作品展评审工作在江西省南昌市圆满结束。陕西景宏强、罗小平、许志海、张庆元等四人作品入展。

本次展览共收到13825件投稿作品,其中河南省来稿1447件,山东省来稿1290件,江苏省来稿1092件,广东省来稿956件,浙江省来稿747件。经过评委会严格评审,共有234位作者入展。我省著名青年书法家景宏强等四人的作品,从众多来稿中脱颖而出,成功入展。

    景宏强,字博闻,博闻堂主,博闻堂艺术网(www.xabwt.com)总编,中国民主同盟盟员,曾研修于浙美书法专业、中国书法家协会培训中心;参加全国及省、市书画展赛数十次,多次获奖;近年多次在西安、甘肃、山东、台湾等地举办书画联展,2015年随中国书画家代表团应邀出访台湾,数百幅作品被国内多家专业机构和收藏家收藏。1997年散文《生命里远去的岁月》获第四届路遥青年文学奖。仅2016年至2017年,景宏强就先后荣获了第四届中国“西安碑林奖”全国书法展优秀奖;孔孟之乡汉碑行•全国隶书展”最高奖;书法报“长江颂”国际书法收藏大展优秀奖;2017年入展首届“麦华三杯”全国书法展;书法报首届“道德经”全国书法展;全国第四届教师书法展;历代名人咏成都•全国书法展;首届“虢仲杯”全国书画大奖赛;第二届中国普洱茶乡书法艺术节等大奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行