核心提示: 央视网消息:7月26日至27日,习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上强调,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年。我们加强党对意识形态工作的领导,巩固了全党全社会思想上的团结统一。党的十八大以来,面对意识形态领域日益错综复杂的形势,习总书记发表了一系列重要讲话,深刻阐述了意识形态工作的重大理论和现实问题。本图解梳理了相关重要论述以及十八大以来各领域工作成绩,以飨读者。

央视网消息:7月26日至27日,习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上强调,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年。我们加强党对意识形态工作的领导,巩固了全党全社会思想上的团结统一。党的十八大以来,面对意识形态领域日益错综复杂的形势,习总书记发表了一系列重要讲话,深刻阐述了意识形态工作的重大理论和现实问题。本图解梳理了相关重要论述以及十八大以来各领域工作成绩,以飨读者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行