核心提示: 京昆高速宁陕段重大交通事故发生后,陕西省委省政府高度重视,立即启动应急预案,采取救援措施。陕西省委书记娄勤俭作出指示,并赶赴救治医院看望伤员。省委副书记、省长胡和平第一时间赶赴事故现场组织救援并赶赴医院看望伤员,要求有关部门和地方,全力以赴救治伤员,做好事故原因的调查工作,并在全省范围内开展安全生产大检查,举一反三。

1

京昆高速宁陕段重大交通事故发生后,陕西省委省政府高度重视,立即启动应急预案,采取救援措施。陕西省委书记娄勤俭作出指示,并赶赴救治医院看望伤员。省委副书记、省长胡和平第一时间赶赴事故现场组织救援并赶赴医院看望伤员,要求有关部门和地方,全力以赴救治伤员,做好事故原因的调查工作,并在全省范围内开展安全生产大检查,举一反三。省委常委、统战部部长、副省长姜锋在现场组织各方救援。11日6时20分许,现场救援基本结束。目前,现场已恢复通车,相关工作仍在紧张进行之中。陕西日报记者 宋红梅 通讯员 童朝亮

2

IMG_4582

3

4

5

6

7

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行