核心提示: 8月9日下午,在陕西师范大学长安校区格物楼学术报告厅,召开了陕师大产学研项目成果落地成功与产品运营合伙人招募新闻发布会。

579802322 - 副本

8月9日下午,在陕西师范大学长安校区格物楼学术报告厅,召开了陕师大产学研项目成果落地成功与产品运营合伙人招募新闻发布会。

928565431

为了解决多年来产学研合作带来的我国科技与经济“两张皮”现象的核心问题,2015年陕西师范大学食品工程与营养科学学院和西安康坊食品有限公司共同建设了全国首家产学研基地,在杨兴斌院长带领下联合张清安教授及学院其他相关领导,着力于茯茶深加工领域。历经3年多的时间,陕师大产学研基地依托陕西省科技统筹计划项目,将科研成果转化为产能效应,研发产品益常顺牌益生元速溶绿茶、茯砖茶已成功上市。这是全国高校中,企业依托高校的研发优势,建立产学研基地,最终形成产学研战略联盟,联合研发平台的成功典范。

webwxgetmsgimg-1

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行