核心提示: 8月11号,Mocar共享汽车发车仪式在西咸新区能源金融贸易区举行,西咸新区能源金融贸易区园办副主任魏少峰、郁德强Mocar共享汽车合伙人吕良柱等相关领导,以及多家媒体共同参加了此次仪式。

QQ图片20170811152712

8月11号,Mocar共享汽车发车仪式在西咸新区能源金融贸易区举行,西咸新区能源金融贸易区园办副主任魏少峰、郁德强Mocar共享汽车合伙人吕良柱等相关领导,以及多家媒体共同参加了此次仪式。

QQ图片20170811152659

活动现场Mocar合伙人吕良柱介绍说道,Mocar是由深圳市二十五张科技有限公司推出的一款电动汽车分时租赁平台,专注于新能源汽车共享经济领域,致力于为用户提供环保、便捷、舒适的都市智能出行服务。虽然Mocar共享汽车上线仅5个多月,但市场反响挺不错,而此次入驻的Mocar汽车最大的亮点则是在于市场投放的方式,它主要采取在深入二、三、四线城市深耕农村区域,并在短时间内实现了整体盈利。目前,在西咸新区能源金融贸易园区办的大力支持下,已在园区内注册成立西安摩卡新能源科技有限公司,并在园区内投放100余辆。

QQ图片20170811152707

最后,记者在现场了解到,分时租车形式分为四种模式,分别是时段租车、日租、周租、月租。而时段租车又分为早8点到晚12点,晚12点到第二天早8点两种模式。费用是以里程费加时常费,分别是0.78元每公里加0.13元每分钟和0.78元每公里加0.02每分钟为标准。日租118每天、周租为98每天、月租为78每天。在开走Mocar前只需交押金999元。

本报记者 屈雅晴

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行