核心提示: 8月5日下午3点,新浪陕西站对文小姐半永久定妆中心进行了直播专访,全程在线直播,直播间11.3万人同时在线,截止发稿累计观看观众超过110万,并打破新浪陕西直播冠军“王力宏歌迷见面会”纪录。

1502440576(1)

8月5日下午3点,新浪陕西站对文小姐半永久定妆中心进行了直播专访,全程在线直播,直播间11.3万人同时在线,截止发稿累计观看观众超过110万,并打破新浪陕西直播冠军“王力宏歌迷见面会”纪录。

当天直播活动是由文小姐院长Lisa向网友介绍了最新的纹眉设计理念、国际最先进半永久仪器和最高品质纹眉流程,近些年来,国内半永久市场发展迅速,但由于市场混乱,没有一家行业标杆品牌或机构建立标准,新浪陕西经过市场调研后,选取了文小姐半永久定妆中心作为国内半永久行业优秀品牌进行报道。

文小姐是由中国美容美发协会、韩国美容协会会长、德国purebeau国际学院共同在西北创办的,针对半永久定妆的技术研发与创作中心。是中国第一家推崇“自然妆”的半永久定妆机构,机构执行行业内国际最高标准5TS定妆操作体系。

西安纹眉爱美人士可以向文小姐半永久进行专业纹眉咨询:029-85230585

1502440557(1)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行