核心提示: 2017伦敦田径世锦赛男子200米决赛再次爆出冷门,土耳其选手古利耶夫以20.09秒的成绩战胜范尼凯克、伊塞亚-扬、马克瓦拉等名将夺得了男子200米金牌,范尼凯克在领先了前195米的的情况下,终点线前被压线绝杀遗憾获得银牌。

2017伦敦田径世锦赛男子200米决赛再次爆出冷门,土耳其选手古利耶夫以20.09秒的成绩战胜范尼凯克、伊塞亚-扬、马克瓦拉等名将夺得了男子200米金牌,范尼凯克在领先了前195米的的情况下,终点线前被压线绝杀遗憾获得银牌。

男子200米决赛范尼凯克没能加冕,土耳其选手拉米尔-古利耶夫以20秒09获得冠军,这也是土耳其历史上首块田径世锦赛金牌。南非选手范尼凯克、特立尼达和多巴哥选手理查兹同时跑出20秒11,计算千分秒成绩,范尼凯克以20秒106,0.001秒的优势战胜理查兹获得亚军,理查兹以20秒107排名第三。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 银牌 金牌 领先

点击排行

评论排行