核心提示: 明天凌晨,英超揭幕战将打响,阿森纳迎战莱斯特城。展望新赛季,温格盼枪手今夏的头号引援拉卡泽特能为球队多多进球。去年夏天,伊布从法甲转投英超,随后表现出色,温格希望拉卡泽特能复制伊布的神迹。

明天凌晨,英超揭幕战将打响,阿森纳迎战莱斯特城。展望新赛季,温格盼枪手今夏的头号引援拉卡泽特能为球队多多进球。去年夏天,伊布从法甲转投英超,随后表现出色,温格希望拉卡泽特能复制伊布的神迹。另外,温格称这个月还会买人,但不会刻意为之,他称自己满意阿森纳目前的阵容,甚至有点同情孔蒂(后者的切尔西阵容薄弱)。

对于拉卡泽特,温格真的是寄予了一番厚望。今夏,他花了5200万镑的高额转会费从里昂买来了拉卡泽特,目的是希望这个高效射手能帮助阿森纳终结14年的英超冠军荒。在法甲,拉卡泽特出场249次打进119球。来到英国,他能否迅速适应这里的节奏?

拉卡泽特可学习伊布,后者去年也是从法甲来到英超的。整个2016-17赛季,伊布为曼联出场46次打进28球,老当益壮,状态惊人,是曼联夺得双冠王(欧联杯、联赛杯)的主要功臣。“拉卡泽特是个非常聪明的球员。我们的球队是技术型球队,我认为拉卡泽特的融合不会有任何问题。在法国,他每80分钟就能打进一球。如果他在阿森纳也能保持这样的效率,我们便可以保证每场比赛都有进球。”温格表示。

“从法国到英国,伊布的转变很出色,他将其在法甲的高效带到了英超。我认为这也是拉卡泽特的目标。”温格要求拉卡泽特复制伊布的神迹。温格透露他已经关注拉卡泽特四年之久,今夏终于“抱得美人归”。

目前,阿森纳在这个夏窗只是买了拉卡泽特和科拉希纳茨两名新援。离夏窗关闭还有20天的时间,温格会有新动作吗?他表示:“是的,我对买人是持开放态度的。我们阵中目前有33人,这是个庞大的数字,我需要好好的管理。”接下来,温格将会清洗阵容,并买来强援。

与阿森纳的人员过剩相比,切尔西就比较麻烦了,他们阵中缺兵少将,孔蒂为此头都大了,他多次要求阿布赶紧买人。对于孔蒂,温格表示了同情:“我对他表示同情。他们的问题和我们相反,他没什么球员可以用。不过呢,我认为这是他们自己制造的麻烦,他们外租那么多球员,完全可以召几个球员回来。”

当被问起是否曾想引进马赫雷斯的时候,温格给出了坚决的否认:“不,我们从来没有进行接触。我认为他是个优秀的球员,但我们阵中已经有了伊沃比、威尔希尔、厄齐尔这样的球员,他们的风格都和马赫雷斯一致。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 温格 孔蒂 神迹 拉卡泽特 伊布

点击排行

评论排行