北京时间8月10日巴西国家队公布了世预赛大名单,刚刚转会大巴黎的内马尔领衔,中超则是有国安外援奥古斯托和恒大外援保利尼奥入选,山东鲁能中卫吉尔此次则是无缘入选。

虽然巴西国家队早在3月份就已经获得进入决赛圈的资格,但是接下来还要主场面对厄瓜多尔,客场挑战哥伦比亚。本次公布的名单,与巴萨一直传出绯闻的恒大中场保利尼奥入选,国安外援奥古斯托也获得征召,鲁能铁卫吉尔未能得到主帅蒂特的赏识。

在此前巴西队对阵巴拉圭的比赛中,效力中超的保利尼奥就两送助攻帮助巴西主场3-0击败对手。在对阵乌拉圭队的比赛中,保利尼奥更是上演帽子戏法帮助巴西队4-1逆转大胜,保利尼奥更是凭借9粒进球成为巴西国家队进球最多的中场球员。本赛季,保利尼奥在恒大的表现有目共睹,是恒大攻防两端不可缺少的利器,同样,他也得到了巴萨的青睐,不止一次传出这支世界级豪门想要为这位巴西中场支付高达4000万欧元的违约金。

以下是巴西世预赛大名单

门将:阿利森、卡西奥、埃德森

后卫:阿尔维斯、法格纳、菲利佩、马塞洛、米兰达、卡约、蒂亚戈-席尔瓦、马尔基尼奥斯

中场:卡塞米罗、费尔南迪尼奥、久利亚诺、卢安、保利尼奥、库蒂尼奥、奥古斯托、威廉

前锋:菲尔米诺、热苏斯、内马尔、泰森

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 马尔 奥古 巴西 预赛 领衔

点击排行

评论排行