核心提示: 为了全面了解和掌握非公经济发展的历史,为县委、县政府科学决策提供有价值的参考历史,助推全县经济持续快速发展,县政协于8月11日上午在上若御园九楼会议室召开合阳县非公经济发展史专题协商议政座谈会。

为了全面了解和掌握非公经济发展的历史,为县委、县政府科学决策提供有价值的参考历史,助推全县经济持续快速发展,县政协于8月11日上午在上若御园九楼会议室召开合阳县非公经济发展史专题协商议政座谈会。

webwxgetmsgimg

会上,相关部门负责人就全县非公经济发展过程中的组织管理、政策调整等情况进行了汇报,各界别的部分委员从亲历者的角度回顾了非公经济的发展历程,并提出了一些积极中肯的意见及建议。县委常委、副县长王江平主要从政府、企业、非公经济相关组织三个方面做了重要讲话。

最后,副主席杨聪杰从非公经济发展、协商议政、文史资料征编提出三点要求:一是要准确定位亲情政商关系,大力发展非公经济;二是要积极开展调研视察活动,助力非公经济发展;三是要扎实做好史料征编工作,编好非公经济历史。同时强调各委员要继续围绕非公经济发展开展调研视察,积极建言献策,助力县域经济发展。

(通讯员 张武京 秦晓艳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行