核心提示: 2017年田径世锦赛男子400米栏决赛中,挪威小将沃尔霍姆以48.35秒的成绩获得金牌,美国名将克莱门特收获季军。这是沃尔霍姆世锦赛生涯首金,但是在他得知自己是金牌的那一刻,瞪大眼睛张开嘴巴的惊喜反应反而成为最大的亮点。

2017年田径世锦赛男子400米栏决赛中,挪威小将沃尔霍姆以48.35秒的成绩获得金牌,美国名将克莱门特收获季军。这是沃尔霍姆世锦赛生涯首金,但是在他得知自己是金牌的那一刻,瞪大眼睛张开嘴巴的惊喜反应反而成为最大的亮点。

沃尔霍姆夺冠后的表情,真是激动到心里了,这位21岁的小将也凭借这一惊喜反应瞬间走红,网友表示:“小朋友有点萌啊,一脸惊不惊喜意不意外的表情”

沃尔霍姆的表情,让有些足球迷们很自然的想到了曼联后防大将菲尔琼斯,神似的瞪大的双眼、跳动的眉毛,难怪有不少网友提问“他是菲尔琼斯的弟弟嘛?”

也难怪沃尔霍姆有这样惊喜的表情,他去年才开始练习400米栏,之前他是一个十项全能运动员,他在400米栏的赛场上有着飞快的进步。通常情况下,比赛进行到350米对选手来说是个考验,而之前十项全能的经历让他在这个阶段能够保持速度。21岁的他把握住了机会,收获了第一枚世锦赛金牌。

挪威网友则表示沃尔霍姆此番庆祝是为了致敬挪威表现主义画家、版画家爱德华·蒙克,大家晒出了图力证。

热心的网友还把沃尔霍姆P进了画中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 挪威 曼联 不意

点击排行

评论排行