核心提示: 自从厄文向克里夫兰骑士队提交了离队申请后,很多球队就对他展开了追求,迈阿密热火队也在追求者行列之中。但很多人并不看好热火,其中一大原因正是因为热火核心球员威特斯和厄文之间的昔日恩怨。

自从厄文向克里夫兰骑士队提交了离队申请后,很多球队就对他展开了追求,迈阿密热火队也在追求者行列之中。但很多人并不看好热火,其中一大原因正是因为热火核心球员威特斯和厄文之间的昔日恩怨。不过,威特斯日前在接受迈阿密当地媒体采访时表示,自己不反对厄文加盟热火,并且理解和支持厄文申请离开骑士的决定。

“这对热火队有帮助,所以我并不反对厄文加盟。最重要的是,厄文拥有着令人难以置信的自信心。所以为什么不呢,我每天都需要这样的自信。这与球权无关,毕竟我也是这样的人。我只知道他很强,所以我们当然可以一起打球。”威特斯表示。

威特斯表示,自己一点也不惊讶厄文提出交易申请。威特斯说:“我们有谈过了。如果说我对他申请离队感到很惊讶,那我就是在说谎。我知道发生了什么事情。我尊重厄文的决定。他赢得了一个总冠军,如今他想要扮演更重要的角色,他想要当球队领袖。这并没有什么不对的。我支持并且尊重他的决定。厄文已经知道怎么去赢球了,过去四年里他从勒布朗那里学到了这些。我同样也是如此。当我和勒布朗一起打球的时候,我总是尽可能向他学习。勒布朗会把我罩在羽翼之下。而他也教会了我很多事情,包括如何保护好自己的身体。他是一个真正的职业球员。”

威特斯和厄文曾经是骑士队的首发后场搭档。威特斯曾经认为自己和厄文是比沃尔+比尔更加优秀的年轻后场组合。

然而,威特斯和厄文的组合并没有取得成功,两位球星之间反而产生了各种矛盾。而随着勒布朗重返骑士,威特斯也遭到了球队清洗。在2015年的一笔三方交易中,威特斯被送到了雷霆,骑士队则从中换回了JR-史密斯和舒伯特。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 威特 骑士 支持

点击排行

评论排行