近日,篮球专家阿历克斯-肯尼迪走访了联盟多位现役和退役球星,请他们说出自己心目中防守最强的人选,而球员们给出的答案也很有意思。

年轻一辈的球员,大抵选择了卡瓦伊-莱纳德、艾弗里-布拉德利,约翰-沃尔就表示:“布拉德利防守很厉害,我跟他从高中就开始交手,可算知根知底,我很喜欢他。托尼-阿伦也很顽强,还有莱纳德,有时候我跟他对胃,真的不敢大意。”

在联盟资历久一点的,见过的自然更多,托尼-阿伦的名字被提及得更加频繁,同时还有科比-布莱恩特,慈世平这样已经退役的老将。

安东尼-帕克表示:“托尼-阿伦很强壮速度也很快,他下手很快,对球的预判也很准。很难对付的还有肖恩-巴蒂尔,因为他也是有身高臂展优势,小动作也多。”

多雷尔-怀特则表示:“阿伦,阿泰斯特(慈世平曾用名)和科比是最厉害的防守者。他们三个真的是最棒的……在防守端也非常有侵略性,会挑战你,逼迫你,他们想让你走哪你就会被逼到什么地方。”

在内线混的久的比如莫里斯-埃文斯则表示:“我对位过的最佳防守者包括阿泰斯特、霍华德、加内特、约什-史密斯和泰肖恩-普林斯。”

慈世平被老将们提及很多实属正常,他曾经拿到2004年的最佳防守球员,一直都有强悍的名声。科比虽然没拿过这个奖,但9次入选最佳防守阵容一队,可以说是如今莱纳德这种球员的模板了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 守者 科比 退役 名声 球员

点击排行

评论排行