核心提示: 记者昨天在西安市交通运输局获悉,该局持续开展安全检查,加大对“两客一危”(指从事旅游的包车、三类以上班线客车和运输危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品的道路专用车辆)企业的督导检查力度。对“两客一危”企业开展自查自纠情况进行重点抽查检查,对开展排查不及时、隐患整改不积极的企业,视情实行约谈、挂牌督办、甚至停产停业整顿。

本报讯(首席记者姬娜实习生侯佳明徐洁)记者昨天在西安市交通运输局获悉,该局持续开展安全检查,加大对“两客一危”(指从事旅游的包车、三类以上班线客车和运输危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品的道路专用车辆)企业的督导检查力度。对“两客一危”企业开展自查自纠情况进行重点抽查检查,对开展排查不及时、隐患整改不积极的企业,视情实行约谈、挂牌督办、甚至停产停业整顿。 

要求全西安市各客运站加大对出站、出城车辆的检查力度。同时,加强与公安、安监、质检等相关部门的协同配合,深入开展专项联合执法行动。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行