核心提示: 8月10日上午,未央宫街办正式与全乐居家养老服务中心举行签约仪式,全面引入“全乐居家养老新模式”,入驻辖区内6个社区:董家社区、青门新区社区、小白杨社区、延长石油社区、朱宏路社区和枣园安居社区。

本报讯(季馗 记者 陶颖)8月10日上午,未央宫街办正式与全乐居家养老服务中心举行签约仪式,全面引入“全乐居家养老新模式”,入驻辖区内6个社区:董家社区、青门新区社区、小白杨社区、延长石油社区、朱宏路社区和枣园安居社区。 

据“全乐”副总经理翁航萍介绍,“全乐居家养老服务中心”是在陕西省各级政府和陕西智慧社区服务业协会的支持下,成立的一家以居家养老服务为宗旨的多社区连锁型民非机构,集养老、健康、医疗、商务为一体。截至目前,已在雁塔区、碑林区、新城区、莲湖区、未央区、灞桥区及杨凌示范区建立了14家社区居家养老服务中心,加上与未央宫街办签约的6个社区,“全乐”即将建成20个社区养老服务中心。 

延长石油小区服务中心是未央宫街办引入全乐的第一个试点项目,也是“全乐”在未央区建立的第一个社区服务站,在试运营的半年里,已累计服务1800余人次,先后举办了15场健康知识讲座及两次大型公益活动,为社区老人带来了健康理念、丰富了社区老人的精神文化生活。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行