本报讯(张雨欣记者张维)日前,西安市质量技术监督局召开“打造西安质监铁军,奋力实现追赶超越”专题会,西安市电梯投保率已超过44700台,投保率达63%,在全国副省级城市中仅次于广州、深圳。 

会议指出,要正视“问题电缆”事件暴露出的干部管理不严格、行政执法不规范、信息公开不及时、违法处置不到位等突出问题。下半年,质监系统要紧紧围绕追赶超越发展大局,立足本职岗位,拿出“看家本领”,坚持“扶优治劣”,打好“技术牌”、念好“服务经”,坚守“质量安全底线”,不断深化“放管服”。会议强调,要加强全面从严治党,在“严”字上狠下功夫;加强作风纪律建设,在“立”字上狠下功夫;提升履职尽责能力,在“真”字上狠下功夫;加强规范行政执法,在“法”字上狠下功夫。努力打造一支忠诚、干净、担当的质监铁军队伍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行