本报讯(首席记者宋雨实习生张金英)60岁的刘师傅,在西安绕城高速六村堡收费站附近被电动车撞了,等女儿赶来时,他倒在地上,浑身是血。情况危急,的哥杨乐开车途经这里,一路闯红灯,将刘师傅送到了医院。 

事发昨天早上7点,刘师傅出门时,被电动车撞上了。他给女儿打电话,7点半左右,女儿从家赶来。刘师傅女儿告诉三秦都市报记者,当时她抱着父亲准备打车去医院,但没有一辆空车,“我爸身体一直很好,就是血压有点高。” 

这一幕,被途经马路对面的的哥杨乐看到了。“我开车往南走,父女俩在路对面。” 

将刘师傅父女接到车上,杨乐一看老人的样子,也很着急。他打开双闪,从西三环一路向南,再走大庆路,前后不到20分钟,到了西京医院。“我爸难受吐了一车,杨师傅也没嫌脏,还把车里的纸巾递给我。” 

直到父女俩进了急诊室,再三确认老人脱离生命危险后,杨乐才开车离开。“这都是应该的,救急救命的事,不能马虎。”昨天下午,他告诉记者,闯红灯不算啥事,只要没耽误治疗就好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行