核心提示: 中新网8月11日电 自从前两年凭借《夏洛特烦恼》爆红之后,“马冬梅”几乎就成了马丽的另一个名字,不少观众至今仍对“马什么梅?什么冬梅?”这个爆笑段子记忆犹新。不过可能马丽自己都想不到,“马冬梅”不仅在国内家喻户晓,甚至还火到国外去了。

中新网8月11日电 自从前两年凭借《夏洛特烦恼》爆红之后,“马冬梅”几乎就成了马丽的另一个名字,不少观众至今仍对“马什么梅?什么冬梅?”这个爆笑段子记忆犹新。不过可能马丽自己都想不到,“马冬梅”不仅在国内家喻户晓,甚至还火到国外去了。

点击进入下一页

在东方卫视《旅途的花样》爆出的最新片花中,马丽独自走在挪威大街上,竟然有一位戴着墨镜的挪威帅哥认出马丽并直呼“马冬梅”。突如其来的异国粉丝令毫无防备的马丽措手不及,只能吃惊地捂住嘴巴露出一脸难以置信的表情,但被导演组调侃问到“你还有挪威粉丝?”后却又立刻爆发出“国际巨星范儿”,直言:“开玩笑,我们都走向国际了!”这分分钟“国际范”的转变令网友们也纷纷笑言:“不得了,看来以后得叫‘国际马’了。”

不仅马丽偶遇“影迷”,华晨宇也遇见了自己的“歌迷”。视频中一位原本已经擦肩而过的路人在转头看了华晨宇一眼后突然颇为犹疑地指着华晨宇大呼“花花?”,之后为了确认身份还直接唱起了华晨宇改编版的《我的滑板鞋》。而为了回应互动,华晨宇也跟着“一步两步摩擦”起来,场面爆笑十足。网友们在看过片花后纷纷被华晨宇呆萌的表现所折服,直言:“花花也太萌了,一言不合就尬歌”,也有眼尖的网友认出“这两个外国人是唱神曲《what does the fox say》(中文译做《狐狸叫》)的狐狸兄弟吧?他们加入花样团啦?太期待了!”

点击进入下一页

原来,马丽的“影迷”和华晨宇的“歌迷”,正是凭借神曲《狐狸叫》火爆全球的挪威明星——伊尔维萨克兄弟。2013年他俩在视频网站上传的音乐《狐狸叫》,不到3天就获得了410万次的点击量,上线32天访问量突破一亿人次,击破《江南Style》的52天记录,成为又一首全球网络神曲,他俩也因此被粉丝亲切地称为“狐狸兄弟”。本周六《旅途的花样》将继续在挪威的旅程,有“狐狸兄弟”加入作为“搞笑担当”,又会和花样团摩擦出什么样的火花?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行