8月4日至6日,由教育部高等学校化工类专业教学指导委员会、中国化工教育协会联合主办、中国化工学会主办,兰州理工大学承办的第十一届全国大学生化工设计竞赛西北赛区总决赛在兰州举行。经过三天的激烈角逐,渭南师范学院代表队喜获二等奖。

据悉,本次大赛主题为“启航——化工工程师”,2017年1月发布设计任务书,历时7个月,旨在推动高等学校化工类专业“新工科”建设,提高本科化工类专业核心课程教学质量,提升高等教育服务化工行业发展的能力,同时激发大学生学习积极性。来自陕西、山西、甘肃、青海、新疆5省包括西北大学、兰州大学、太原理工大学等41所高校的165支参赛队参加了此次比赛。

此次大赛既是渭南师范学院好学风、好教风的再次体现,同时又一次在全国性大学生比赛中展现了该校学生过硬的专业素养,进一步提升了该校知名度。

大赛指导教师和参赛学生

大赛指导教师和参赛学生

渭南师范学院学生喜获二等奖

渭南师范学院学生喜获二等奖

(通讯员:张洪利张晶)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行