核心提示: 昨日,西安市公交八公司一车队党支部组织全体党员驾驶员来到西安八路军办事处,缅怀先烈,重温历史,发扬创先争优精神,用爱国情怀来全心全意为广大市民服务,用实际行动打造西安公交铁军。

828961031173284141

三秦都市报——三秦网讯(记者 李永利 )昨日,西安市公交八公司一车队党支部组织全体党员驾驶员来到西安八路军办事处,缅怀先烈,重温历史,发扬创先争优精神,用爱国情怀来全心全意为广大市民服务,用实际行动打造西安公交铁军。

走进一个个展厅,瞻仰着一件件文物,阅读着一段段文字介绍,听着讲解员饱含激情的讲解,大伙仿佛穿越到了那段峥嵘岁月。驾驶员小郭说,“站在当年革命先辈战斗过的地方,我似乎看到了、感受到了共产党人在艰苦的生活条件下,以勇敢顽强的精神和作风完成了一次又一次艰巨的任务。

285648647269473073

参观完毕,公交司机们来到党旗下,举起右手重温入党誓词,坚定理想信念。一名13路公交司机说,“作为公交驾驶员,每天负责着城市人员的流动,虽然也会遇到交堵、冰雪、暴雨、高温天气、乘客不理解等困难,但提升服务安全技能是公交人的必修课。只要坚定信心,我们公交行业的每个党支部就是一个战斗堡垒,每个党员就是一面旗帜,我们应当发扬创先争优精神,用爱国情怀来全心全意为市民服好务,用实际行动打造西安公交铁军。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行