核心提示: 据欧洲篮球记者大卫-皮克报道,同曦男篮在大小外援上分别签下了希克森和琼斯。随着之前被曝出签下亚洲外援巴赫拉米,同曦男篮下赛季的外援全部确定。

据欧洲篮球记者大卫-皮克报道,同曦男篮在大小外援上分别签下了希克森和琼斯。随着之前被曝出签下亚洲外援巴赫拉米,同曦男篮下赛季的外援全部确定。

“消息源透露,自由球员希克森和琼斯已经与同曦男篮签约,”在个人推特上,皮克这样写道。

在皮克爆料之前,北青报记者宋翔已经透露希克森和同曦男篮签约。更早之前,还有消息称琼斯将加盟同曦男篮。如今,这两则消息也都得到了皮克的证实。

上赛季,同曦男篮排名倒数第3(第18)。根据下赛季的规定,上赛季排名17-20名的球队可以签下亚洲外援,所以,同曦男篮拥有三外援的权利,在此之前,他们被曝出签下了伊朗前锋巴赫拉米,这也意味着,同曦男篮目前已经确定了下赛季的全部外援。

琼斯是CBA的老面孔,其从2013-14赛季就来到CBA打球,过去4个赛季,他先后效力于辽宁、吉林、山西和青岛男篮。上赛季,他在青岛场均出战39.3分钟,场均得到30.4分8.3个篮板6.2次助攻,个人数据仍然是相当豪华。但因为球权过高,琼斯过去也被称作是“独狼”。

希克森上赛季效力于福建男篮,场均24.4分13.4个篮板,而巴赫拉米上赛季效力于广州男篮,场均19.7分5.6篮板3.6助攻。三位外援都有丰富的经验和出色的个人能力,如果能产生不错的化学反应,那么同曦男篮的外援组合不容小觑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 外援 赛季

点击排行

评论排行