核心提示: 北京时间今天凌晨2点30分,马德里竞技客场与西甲升班马赫塔菲进行了一场热身赛,结果双方0比0互交白卷。在比赛第86分钟时,托雷斯在小禁区前错过了一次黄金机会。

北京时间今天凌晨2点30分,马德里竞技客场与西甲升班马赫塔菲进行了一场热身赛,结果双方0比0互交白卷。在比赛第86分钟时,托雷斯在小禁区前错过了一次黄金机会。

这次进攻,始于马竞的一次左路传中。科克前点头球摆渡,托雷斯在中路小禁区前接应到位。托雷斯面前,没有任何防守球员,只有赫塔菲守门员一人。

托雷斯并没有进行任何调整,而是直接来了一次左脚凌空垫射。这个原本十拿九稳的射门,却最终高出了横梁。托雷斯一脸沮丧的从地上爬起,然后对着科克竖起了大拇指,他感谢队友送出的这次精妙助攻。

迄今为止,马竞今夏一共踢了5场热身赛,战绩为2胜3平保持不败。不过在这5场比赛中,马竞一共只打进了6个球,整体攻击力并不出色。在这6个进球中,有两个属于托雷斯,他是目前球队在季前赛中的最佳射手。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 托雷斯 升班马 西甲 飞机 米打

点击排行

评论排行