每年NBA都有选秀,而各球队都会准备好很多针对新秀的考验,比如一些面试中的奇怪问题等。日前,小牛新秀丹尼斯-史密斯就曝料了自己在和尼克斯会晤时遇到的苛刻考验。

史密斯在接受《纽约每日新闻》记者斯蒂凡-邦迪采访时透露,在为尼克斯试训、会晤时,尼克斯总裁菲尔-杰克逊曾逼他吃章鱼触手。

“当时我们去了一些餐厅,他们让我吃一些章鱼,比如一根货真价实的章鱼触手,”史密斯表示,“因为我以前从来没吃过这个,这是有史以来第一次。所以说实话,我不想尝试,他们有点制造压力,逼迫我去吃。”

尼克斯在今年的选秀大会上拥有首轮第8顺位的选秀权,而史密斯的顺位预测基本也在这个范围。虽然过去有一些重大伤病史,但史密斯的运动能力极强,打球很爆炸,风格很像史蒂夫-弗朗西斯,不少球队都对他有兴趣。最终,尼克斯没有选择他,而是选择了法国控卫弗兰克-尼利基纳,跟在尼克斯后面的小牛在第9顺位上把史密斯摘走。

在选秀大会前,也有新秀曝料称菲尔-杰克逊在试训自己时竟然直接呼呼大睡起来,让他觉得很尴尬。现在史密斯又曝料被逼吃章鱼触手,看来作为一队总裁,禅师还真是异于常人。

不管怎样,禅师在这个夏天已被尼克斯解职了,他留下的这些故事只能成为日后球迷们的谈资。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 尼克斯 触手 禅师 奇葩 章鱼

点击排行

评论排行