核心提示: 明天下午15:30,取得三连胜的贵州恒丰智诚将回到主场面对广州富力,对手同样势头正旺,赛前发布会上曼萨诺表示希望更多球迷能够来到主场见证更多胜利。

明天下午15:30,取得三连胜的贵州恒丰智诚将回到主场面对广州富力,对手同样势头正旺,赛前发布会上曼萨诺表示希望更多球迷能够来到主场见证更多胜利。

曼萨诺谈到比赛说到:“明天回到主场与广州富力进行一场势均力敌的对决,难度很大,对手从实力各方面都很强,取得了连胜士气很强,而且他们想要冲击亚冠。我们不甘示弱取得了三连胜,我也想要用第四场胜利来致敬球迷,我们会全力以赴,希望球迷能够到场为我们加油助威。”

一同出席发布会的唐鑫也表示:“比赛准备很充分,按照曼帅的要求进行,那么肯定会有好的结果。”明天他将再次面对自己的同胞弟弟广州富力主力唐淼,兄弟两的再次对决肯定也会很精彩。

曼萨诺在之前的执教中,面对富力都有好的战绩,但是最近富力势头很强,如何面对?曼萨诺回答:“那都是过去式了,现在各方面都有不同了,过去赢得的胜利很美好,但是整体情况不同,肯定也会有不一样。”

而对手扎哈维最近状态极佳,谈到对扎哈维的防守,曼萨诺说:“他是为数不多的优秀射手,他的进球数证明了他的实力,毕竟他很强劲,我们的防守会对他进行最大限度的限制。富力还有其他很厉害的球员,但是我们踢球是靠整体,所以我们会依靠整体去做好防守。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 萨诺 哈维 限度 期望 限制

点击排行

评论排行