核心提示: 北京时间8月14日3点,2017-18赛季法甲第2轮,巴黎圣日耳曼客场挑战上赛季位居第10的甘冈,内马尔望以首发左边锋的身份迎来首秀,上赛季射手王卡瓦尼能否连续进球,刚刚锋线双枪萨利布尔和白里安能否威胁巴黎防线,巴黎弃帅孔布雷能否再度率队在主场阻击老东家,都是此役的重要看点。

北京时间8月14日3点,2017-18赛季法甲第2轮,巴黎圣日耳曼客场挑战上赛季位居第10的甘冈,内马尔望以首发左边锋的身份迎来首秀,上赛季射手王卡瓦尼能否连续进球,刚刚锋线双枪萨利布尔和白里安能否威胁巴黎防线,巴黎弃帅孔布雷能否再度率队在主场阻击老东家,都是此役的重要看点。

历史交锋:

两队历史交锋28次,其中22次为法甲,甘冈4胜8平10负,进18球丢42球,坐镇主场的11场法甲则是3胜5平3负。该队在主场面对巴黎的战绩不错,2013-14赛季重回法甲以来,主场4次面对巴黎,取得2胜1平1负的成绩,包括上赛季第18轮的主场2比1。

内少首发无悬念

赛前两天,巴黎圣日耳曼已经搞掂了内马尔转会的所有事宜,这就意味着2.22亿欧元先生将有资格出战甘冈,迎来自己的法甲首秀。在赛前的新闻发布会上,主帅埃梅里表示,内少完全能够踢满全场。而巴黎媒体则透露,内马尔将出现在巴黎4231阵型中左边锋的位置,取代首轮先发的帕斯托雷。既然毅然决然地告别巴萨,走出梅西的阴影,要自己做老大,那么,内少应该从第一场就拿出领袖的风范和实力来。

卡吐饼继续进球?

联赛首轮,卡瓦尼用精彩的停过射一气呵成,为巴黎首开纪录,打开胜利之梦,这位上赛季联赛36场轰进35球的超级射手一改以往吐饼已成习惯的窘境,上赛季,卡瓦尼在法甲最长的连续不进球场次不过两场,最长的连续进球是5轮7球,面对防守实力平平的甘冈,看好卡吐饼继续破门,用实际行动告诉老板:我足够给力,不用砸钱买姆巴佩!

客队看点?锋线双枪+主帅

上赛季位居法甲第十,使得甘冈在夏季转会期有点不思进取,将上赛季队内助攻王马卡尔(7次助攻,与巴黎的迪马利亚持平)送去里昂,再加上原组织核心迪多老迈进不了首发阵容,新援当中只有雷波乔、费里及塔巴努实力尚可,但球队的整体实力其实有降无升。那么,此役客队的看点是?锋线双枪白里安加萨利布尔实力不俗,上赛季分别有12球及8球进账,且萨利布尔场均有1.6次威胁传球;另外就是主帅孔布雷,这位53岁的本土主帅球员时代曾经效力过巴黎,退役后又先后执教巴黎预备队及巴黎一线队,此番带队再在主场迎战巴黎,他能够复刻上赛季2比1的胜局么?

预测首发:

甘冈(442):约翰松;伊科科、科尔布拉、索邦、雷波乔;布拉斯、德沃、费里、科科;萨利布尔、白里安

巴黎圣日耳曼(433):阿雷奥拉;阿尔维斯、马金尼奥斯、蒂亚戈-席尔瓦、库尔萨瓦;维拉蒂、马图伊迪、拉比奥;迪马利亚、卡瓦尼、内马尔

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 甘冈 内马 巴黎 前瞻 进球

点击排行

评论排行