本报讯(记者张彦刚实习生马怡心)8月12日,省招办正式公布高职征集志愿信息,文史类482所院校征集15609人,理工类471所院校征集14849人。 

省招生办明确,需要征集志愿的院校及计划信息已经公布在陕西招生考试信息网上,达到高职(专科)录取最低控制分数线且尚未被录取的考生,可根据公布的各院校缺额计划,选择适合自己报考的院校和专业,于8月13日20时前登录陕西招生考试信息网,完成征集志愿填报。高职(专科)征集志愿设置8个院校志愿,每个院校设置6个专业志愿,同时设有专业调剂表态栏。志愿模式仍为平行志愿。 

省招办提醒考生,参加本次征集志愿的多数院校正式投档时生源不足,但也有一些院校完成录取任务后又向我省追加计划参加征集志愿,少数院校是因考生专业不服从调剂退档而形成了缺额。为使尽可能多的考生获得高职(专科)录取机会,本次征集志愿对考生的最低位次不作限制。 

2017考试季

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行